Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta fresca
- 400 g di farina tipo 0 + q.b.
- 4 uova (60 g cad.)
Ripieno
- 50 g di pane di segale casereccio
- 2 cucchiai di prezzemolo fresco
- 50 g di formaggio Montasio a pezzi
- 50 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 30 g di cedro candito
- 700 g di acqua
- 2 pizzichi di sale
- 500 g di spinaci freschi in foglia
- 100 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 50 g di uvetta sultanina, ammollata e strizzata
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 1 uovo (da 60 g)
- 1 cucchiaino di zucchero
Terminare la preparazione
- burro fuso a piacere
- zucchero q.b.
- formaggio Montasio grattugiato q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 723.5 kJ / 356.4 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 46.3 g
- Fett
- 12.8 g
- Ballaststoff
- 3.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gnocchi con la "fioreta"
30 min
Arroz caldoso
1 godz. 10 min
Creme brûlée (senza lattosio)
25 min
Pane speziato
19 godz.
Gelato allo skyr vaniglia e lamponi
10 Std. 15 Min
Scarpinasc
9h 30min
Crema di mais (creamed corn)
30 min
Galette des rois ananas e Rum
2 Std. 30 Min
Maccheroni alla chitarra
50 Min
Sex on the beach
10 min
Diplomatica
3h 30min
Gnocchi di pane con radicchio e luganega
1 godz. 30 min