Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le magret de canard à l'orange
- 1 magret de canard avec la peau (250-350 g et 3 cm d'épaisseur env.)
- ¼ c. à café de sel
- ⅛ c. à café de poivre moulu
- 1 petite orange, coupée en morceaux (3-5 mm)
- 1850 g d'eau
- 30 g de jus de citron (½ citron)
Le sabayon à l'orange
- 40 g de jus d'orange
-
½
c. à café de fond de légumes
oder ½ cube de bouillon de légumes - ⅛ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre blanc moulu
- 1 pincée de poivre de Cayenne moulu
- 3 jaunes d'œufs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1737 kJ / 415 kcal
- Protein
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 30 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Joues de porc sous-vide au vin rouge
8h 45min
Sous-vide côtes de porc
2 godz. 50 min
Saumon teriyaki sous-vide
1h 20min
Bouchées aux saint-jacques
25 min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1h 5min
Poires au vin rouge
5h
Saumon et salade de pomme et fenouil
1h 20min
Estragon-Passion, suprême de volaille basse température (Eric Guérin)
50 Min
Filet de bœuf saignant à la citronnelle et au basilic (cuisson sous-vide)
2 Std.
Filet de porc en robe de lard et beurre aromatisé
1 Std. 45 Min
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
2h 10min
Magret de canard, sauce aigre-douce à la cerise (cuisson sous-vide)
2h 30min