Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di farina tipo 00
- 50 g di Gruviera a pezzi (2 cm)
- 80 g di cipolla a metà
- 45 g di burro
- 1000 g di acqua
- 2 dadi per brodo di carne (dose per 0,5 l)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 842 kJ / 201 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 15 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tortellini in brodo
1h 20min
Kaiserschmarren
50 Min
Minestra di primavera con gallinella e gamberi
1 Std.
Salsa al pepe verde
20 Min
Jota carnica
1 Std. 5 Min
Gnocchi di lenticchie con luganega
1 Std. 35 Min
Crema di asparagi
50 Min
Parmigiano grattugiato
5 Min
Asparagi con salsa bolzanina, patate e prosciutto tirolese
1 Std. 10 Min
Salsa bolzanina
15 Min
Coda alla vaccinara
3u.
Salsa greca
10 Min