Geräte & Zubehör
Erdäpfelkroketten
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 50 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Wasser und 1 EL zum verquirlen500 g
-
Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken500 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Muskat, gemahlen1 Msp.
-
Butter20 g
-
Eier2
-
Kartoffelstärke etwas mehr für die Arbeitsfläche3 EL
-
Semmelbrösel zum Panieren9 - 10 EL
-
Butterschmalz zum Ausbacken500 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
6 g
Kalorien
1116 kJ /
266 kcal
Fett
14 g
Ballaststoff
3 g
Kohlenhydrate
29 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Kartoffelklöße
25 Std.
Baguettes
15 Std.
Nockerl / Spätzle
20 Min
Brioche Burger Buns
3 Std.
Erdäpfelknödel
1 Std. 10 Min
Waldviertler Knödel
1 Std.
Spareribs mit süß-saurer Barbecue-Sauce
3 Std.
Prinzessinnenerdäpfel
1 Std. 20 Min
Erdäpfel-Gnocchi
1 Std. 50 Min
Saibling | Backteig | Brennnessel | Leindotter
45 Min
Bayerischer Leberkäse
14 Std. 30 Min
Kaisersemmeln
15 Std. 45 Min