Farbe und Geschmack gehen beim Garen bei hohen Temperaturen Hand in Hand. Erhöhe die Temperatur und steigere dein kulinarisches Erlebnis mit dem Modus "Anbraten" des Thermomix® TM6. Verleihe deinen Gerichten einen intensiveren Geschmack und nutze Techniken Sautieren, Anbraten und Karamellisieren.
Temperaturen über 120°C und bieten dir die Möglichkeit, perfekt süsse und glänzend karamellisierte Zwiebeln oder schmackhafte Rindfleischstücke zuzubereiten.
Beim Arbeiten mit hohen Temperaturen ist Sicherheit das A und O. Deshalb sind Rezepte, bei denen der Modus "Anbraten" zum Einsatz kommt, nur über Cookidoo® und Guided-Cooking-Funktion verfügbar.
Einfache und garantierte Ergebnisse durch automatische und präzise Steuerung von Zeit, Temperatur und Geschwindigkeit. Das Sautieren, Anbraten und Karamellisieren von Zutaten gibt Gerichten wie Saucen, Eintöpfen, Reis und Pasta zusätzliche Farbe, Aromen und Geschmacksnoten.
Karamellisierte Zwiebeln und Gemüse, sautiertes Fleisch, Garnelen - um nur ein paar wenige zu nennen! Sieh dir einige unserer Lieblingsrezepte an.
Garnelen-Gemüse-Salat
Rindfleisch-Eintopf mit Gnocchi
Putengeschnetzeltes in Sahnesauce
Cremiger Gemüsereis
Geschmorter Schweinebauch in Softbuns
Asiatisches Gemüse
Spargel-Safran-Risotto
Pilzsuppe und gedämpfte Putenbrust mit Gemüse
Kalbseintopf im Brot
Slow Cooking Kalbs-Gemüse-Eintopf
Endivien-Blätterteig-Taschen mit Balsamico
Pilz-Dip mit Sonnenblumenkernen
Freue dich auf intensive Geschmackserlebnisse: Beim Anbraten oder Sautieren ist es normal, dass die Zutaten am Boden "haften", so wie es in der traditionellen Zubereitung in der Pfanne auch der Fall wäre. Sobald das Fleisch fertig ist, nimmst du es heraus. Um eine Sauce zuzubereiten gib dann Wasser, Bouillon oder Wein in den Mixtopf, ohne diesen vorher auszuspülen. So bleibt der ganze Geschmack in der Sauce.