Geräte & Zubehör
Schwertfisch-Roulade sizilianisch
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Rosine30 g
-
Wasser und etwas mehr zum Einweichen der Rosinen500 g
-
Brot in Stücken70 g
-
Parmesan in Stücken70 g
-
400 g Seehechtfilet, in 4 dünnen ScheibenSchwertfisch in 4 dünnen Scheiben400 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen2 TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen¼ TL
-
Zwiebel halbiert1
-
Sardellenfilets, in Öl abgetropft und abgespült40 g
-
Olivenöl50 g
-
Pinienkerne20 g
-
Zitronensaft50 g
-
Orangensaft50 g
-
Lorbeerblätter5
-
Zitrone in Scheiben1
-
Kartoffeln geschält, in Stücken (ca. 3 cm)700 g
-
Petersilie gehackt1 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
34 g
Kalorien
2320 kJ /
554 kcal
Fett
26 g
Ballaststoff
6.1 g
Kohlenhydrate
43 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Viva l'Italia
75 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35 Min
Riesengarnelen in Cognac
20 Min
Seezungenfilets mit Weißwein-Champignon-Sauce
40 Min
Lachs-Garnelen-Lasagne an Spinatrahm (Dänemark)
1 Std.
Kabeljau in Tomaten-Salzzitronen-Sugo
1 Std.
Pastasotto mit Pesto und Lammkotelettes
40 Min
Enten-Pastilla mit Aprikosen und Pinienkernen
50 Min
Lammkoteletts mit scharfer Tamarinden-Mango-Sauce
1 Std.
Marinierter Lachs mit Buchweizen-Blinis und Zitronen-Dill-Creme
8 Std.
Krabbencocktail
30 Min
Meeresfrüchte mit Weinschaumsauce
30 Min
Gebratene Kalbsleber mit Petersilienwurzelpüree
1 Std. 10 Min