Kompatible Versionen
Ossau-iraty, beurre aux algues et salade d'herbes
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 c. à soupe d’algues déshydratées (laitue de mer, nori ou dulse par ex.)
- 100 g d'eau
- 150 g de beurre demi-sel, à température ambiante, coupé en morceaux
- 200 g de fromage de brebis, type ossau-iraty, coupé en fines tranches
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g de mélange de jeunes pousses de salade en mélange
- 4 tranches de pain de campagne, légèrement toastées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2431 kJ / 582 kcal
- Protein
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 51 g
Alternative Rezepte
Cachupa au porc et aux haricots
14 Std. 15 Min
Soupe de mangue au sirop d'érable et anis vert
15 Min
Soufflé à la vanille
45 Min
Sorbet aux 3 agrumes
1h 35min
Salade pamplemousse-crevettes, glace au wasabi
12h
Glace à l'estragon
12h
Tartare saumon-saint-jacques et sauce aux herbes
40 min
Soupe de pommes vertes
15 Min
Gaspacho sucré-salé
5 Min
Cocktail au concombre
5 Min
Soufflé glacé comme un Irish coffee
3h 45 min
Baba au whisky, crème chocolat-noisette
12h