Kompatible Versionen
Ossau-iraty, beurre aux algues et salade d'herbes
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 c. à soupe d’algues déshydratées (laitue de mer, nori ou dulse par ex.)
- 100 g d'eau
- 150 g de beurre demi-sel, à température ambiante, coupé en morceaux
- 200 g de fromage de brebis, type ossau-iraty, coupé en fines tranches
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g de mélange de jeunes pousses de salade en mélange
- 4 tranches de pain de campagne, légèrement toastées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2431 kJ / 582 kcal
- Protein
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 51 g
Alternative Rezepte
Agneau confit aux pruneaux
1h 40min
Noix de saint-jacques aux crosnes et moelle de bœuf
2h 30min
Pannacotta à la menthe compotée d'abricots
4 godz. 45 min
Glace à l'oseille
3sa 20 dk
AOUT - Condiment catalan - Richard Toix
3h 30min
Tiramisu avocat et fruits rouges
1h
Lassi épicé
1h 10min
Cheesecake aux noix de cajou (sans cuisson)
12sa 15 dk
Parmentier de canard confit parfumé à l'érable
15 Std. 55 Min
Angel cake au citron
1h 5min
Thon encebollado
1h 15min
Ris de veau aux oignons nouveaux
3h