Ossau-iraty, beurre aux algues et salade d'herbes

Ossau-iraty, beurre aux algues et salade d'herbes

5.0 5 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 portions

Zutaten

  • 1 c. à soupe d’algues déshydratées (laitue de mer, nori ou dulse par ex.)
  • 100 g d'eau
  • 150 g de beurre demi-sel à température ambiante, coupé en morceaux
  • 200 g de fromage de brebis type ossau-iraty, coupé en fines tranches
  • 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 200 g de mélange de jeunes pousses de salade en mélange
  • 4 tranches de pain de campagne légèrement toastées

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 16 g
Kalorien 2431 kJ / 582 kcal
Fett 51 g
Kohlenhydrate 16 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...