Kompatible Versionen
Ossau-iraty, beurre aux algues et salade d'herbes
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 c. à soupe d’algues déshydratées (laitue de mer, nori ou dulse par ex.)
- 100 g d'eau
- 150 g de beurre demi-sel, à température ambiante, coupé en morceaux
- 200 g de fromage de brebis, type ossau-iraty, coupé en fines tranches
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g de mélange de jeunes pousses de salade en mélange
- 4 tranches de pain de campagne, légèrement toastées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2431 kJ / 582 kcal
- Protein
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 51 g
Alternative Rezepte
Lasagne de la mer
1h
Soupe de fruits
5 Min
Soupe de crevettes aux vermicelles
30min
Couscous aux pêches et fruits rouges
25min
Cannelloni de crêpe à l'orange
45min
Barbue au beurre d'orange et de sauge
1h 30min
Crabe farci aux herbes
1h 20min
Schiacciata aux raisins
2 Std.
Nage de saint-jacques à la citronnelle
30min
Pain d'épices surprise
24h
Feuilleté de poisson aux vapeurs d'agrumes
1h
Parfait glacé aux raisins et aux noix
12 godz.