Kompatible Versionen
Ossau-iraty, beurre aux algues et salade d'herbes
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 c. à soupe d’algues déshydratées (laitue de mer, nori ou dulse par ex.)
- 100 g d'eau
- 150 g de beurre demi-sel, à température ambiante, coupé en morceaux
- 200 g de fromage de brebis, type ossau-iraty, coupé en fines tranches
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g de mélange de jeunes pousses de salade en mélange
- 4 tranches de pain de campagne, légèrement toastées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2431 kJ / 582 kcal
- Protein
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 51 g
Alternative Rezepte
Cannelloni de crêpe à l'orange
45min
Sabayon gratiné aux clémentines
25 Min
Soupe de pommes vertes
15 Min
Tartelette au chèvre et crème d'épinard
50 Min
Beignets de farine de haricots au lait de coco (acarajés)
45min
Crème à la horchata
50 Min
Sphère comme une orange sanguine
18 Std.
Flan brésilien aux œufs
1 Std. 5 Min
Confit de tomates cerise rôties au miel
Keine Bewertungen
Marquise au chocolat
2 godz. 25 min
Quiche à l’ail nouveau et vinaigre balsamique
1 godz. 45 min
Malakoff à la crème anglaise
25 Min