Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g d'amandes émondées
- 50 g de raisins secs
- 50 g d'écorce d'orange confite, coupée en morceaux
- 120 g de sucre en poudre
- 3 c. à café de sucre vanillé maison
- 100 g de beurre fondu
- 1 jaune d'œuf
- 10 g de jus de citron
- 250 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min., type Isigny
- 250 g de faisselle
-
150
g de fruits frais variés, coupés en petits morceaux
oder de fruits confits variés, en petits morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2500.3 kJ / 600.2 kcal
- Protein
- 5.2 g
- Kohlenhydrate
- 42.8 g
- Fett
- 36 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tajine de veau au citron, navets nouveaux et pruneaux
1 godz. 35 min
Sabayon au citron
15 min
Cake à la ricotta et aux fruits rouges
1h 15min
Cake orange-pavot
1h 15min
Cheesecake fraise-ricotta
1 godz.
Pommes flambées au cognac et glace vanille au pineau des Charentes
12h
Tarte feuilletée pomme-raisin sans sucre ajouté
2 Std.
Tarte fine façon cheesecake
4 Std.
Cheesecake fraise-citron vert
5 Std.
Cheesecake aux noix de cajou (sans cuisson)
12u. 15min
Tajine de pintade au fenouil
1h 15min
Crème anglaise à l'orange
1 godz.