Geräte & Zubehör
Paskha (Entremets au fromage blanc)
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 24 Std.
6 portions
Zutaten
-
50 g d'amande émondée
-
50 g de raisins secs
-
50 g d'écorce d'orange confite coupée en morceaux
-
120 g de sucre en poudre
-
3 c. à café de sucre vanillé maison
-
100 g de beurre fondu
-
1 jaune d'œuf
-
10 g de jus de citron
-
250 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min. type Isigny
-
250 g de faisselle
-
de fruits confits variés, en petits morceaux150 g de fruits frais variés coupés en petits morceaux
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
5.2 g
Kalorien
2500.3 kJ /
600.2 kcal
Fett
36 g
Ballaststoff
2.7 g
Kohlenhydrate
42.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Evasions gourmandes
65 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Cake poire-sarrasin
1h 15min
Cake aux fruits confits
4h
Glace à la cannelle et aux figues
12h 30min
Crêpes aux clémentines
2h
Barbue au beurre d'orange et de sauge
1h 30min
Soupe de fruits secs à la cannelle
3h 35min
Gratin de mangue aux épices
1h 30min
Pain d'épices de Noël (Pologne)
1h 25min
Boulettes de viande, sauce aux airelles et purée de pommes de terre
1h 15min
Soupe de poire au vin rouge
20min
Tartelettes aux poires caramélisées
2h 15min
Tartelette orange-pistache
1h