Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g d'amandes émondées
- 50 g de raisins secs
- 50 g d'écorce d'orange confite, coupée en morceaux
- 120 g de sucre en poudre
- 3 c. à café de sucre vanillé maison
- 100 g de beurre fondu
- 1 jaune d'œuf
- 10 g de jus de citron
- 250 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min., type Isigny
- 250 g de faisselle
-
150
g de fruits frais variés, coupés en petits morceaux
oder de fruits confits variés, en petits morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2500.3 kJ / 600.2 kcal
- Protein
- 5.2 g
- Kohlenhydrate
- 42.8 g
- Fett
- 36 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cake au citron vert
1sa
Pomme des Rois
1h 5min
Crêpes suzette
2sa 15 dk
Tourteau fromager aux pêches
1h 5min
Gâteau de riz crémeux à l'orange
1sa 20 dk
Mille-feuille fraise-amande et coulis de fraises
5 Std.
Mille-feuille de filo aux agrumes
2 Std.
Verrine de moules au céleri, crème de lait ribot au curry
1sa
Moelleux à la clémentine
1sa 40 dk
Tarte crémeuse banane, passion, citron vert
4h 45min
Petits moelleux vapeur à l'orange
55min
Gratin aux figues
15 min