Geräte & Zubehör
Paskha (Entremets au fromage blanc)
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 24 Std.
6 portions
Zutaten
-
50 g d'amande émondée
-
50 g de raisins secs
-
50 g d'écorce d'orange confite coupée en morceaux
-
120 g de sucre en poudre
-
3 c. à café de sucre vanillé maison
-
100 g de beurre fondu
-
1 jaune d'œuf
-
10 g de jus de citron
-
250 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min. type Isigny
-
250 g de faisselle
-
de fruits confits variés, en petits morceaux150 g de fruits frais variés coupés en petits morceaux
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
5.2 g
Kalorien
2500.3 kJ /
600.2 kcal
Fett
36 g
Ballaststoff
2.7 g
Kohlenhydrate
42.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Evasions gourmandes
65 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Soupe froide de légumes et salade
1 Std. 5 Min
Barbue aux figues et taboulé de quinoa aux raisins
45 Min
Bouchées de poisson amok, sauce coco
50 Min
Fonds d'artichaut aux fruits de mer
50 Min
Huîtres au granité de citron vert et à la menthe
4 Std. 25 Min
Gâteau aux framboises et pêches
5 Std.
Nage de saint-jacques à la citronnelle
30 Min
Poisson à l'indienne, sauce au yaourt, pommes de terre et légumes
1 Std. 5 Min
Ananas caramélisé aux épices
50 Min
Calamars Assam
30 Min
Tajine de lotte au fenouil
1 Std. 45 Min
Crêpes suzette
2 Std. 15 Min