Kompatible Versionen
Glace à la citronnelle, tuile au wasabi et saumon fumé
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La glace à la citronnelle
- 300 g de lait
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 2 tiges de citronnelle fraîche, coupées en morceaux
- 2 jaunes d'œufs
- 50 g de sucre en poudre
Les tuiles au wasabi
- 1 œuf
- 50 g de farine
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 15 g de sucre en poudre
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- 50 g de pâte de wasabi, prête à l'emploi
- 6 tranches fines de saumon fumé
- quelques pousses d'herbes aromatiques fraîches, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1413.5 kJ / 336.5 kcal
- Protein
- 14.3 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 21.2 g
- Ballaststoff
- 1 g
Alternative Rezepte
Tartare de dorade à la thaïe
1hod. 15min
Tartare de bar
10min
Tartare de dorade à la mangue
10min
Tartare de thon et gaspacho
20min
Gravlax de canard aux agrumes
12h 30min
Tartare de thon rouge
1hod. 15min
Ceviche de daurade au pamplemousse
1h 5min
Tomate-mozza revisitée
2 Std. 5 Min
Mousse de chèvre frais, chair de crabe et avocat, sauce Passion
30min
Chutney de poires
55min
Gravlax de saumon à la betterave
8 Std. 15 Min
FEVRIER Espumas au brie de Nangis, aux truffes et à la ciboulette - Nicolas Masse
2hod.