Geräte & Zubehör
Sauce orange-citron
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
230 g
Zutaten
-
1 orange non traitée zeste et jus
-
1 citron jaune non traité zeste et jus
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
1 étoile de badiane
-
1 pincée de cannelle en poudre
-
6 graines de coriandre
-
2 c. à café de vinaigre balsamique
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Protein
0.9 g
Kalorien
1209.6 kJ /
292.6 kcal
Fett
26.5 g
Ballaststoff
3.9 g
Kohlenhydrate
12.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sauces
11 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Verrines "toutes vertes"
30 Min
Cocktail au concombre
5 Min
AOUT - Condiment catalan - Richard Toix
3 Std. 30 Min
Parfait glacé citron vert et coriandre
12 Std. 30 Min
Sphère comme une orange sanguine
18 Std.
Juin - Sardines vapeur en tartinade de chèvre
Keine Bewertungen
Crème brûlée à l’abondance
3 Std.
Rillettes de poisson blanc
55 Min
Huîtres en papillote d'épinards, beurre crémeux aux algues
35 Min
Mousse de betterave et harengs marinés en brochette
1 Std. 15 Min
Sauce citronnée à la menthe
10 Min
Mayonnaise aux herbes
15 Min