Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 orange non traitée, zeste et jus
- 1 citron jaune non traité, zeste et jus
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 1 étoile de badiane
- 1 pincée de cannelle en poudre
- 6 graines de coriandre
- 2 c. à café de vinaigre balsamique
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 1209.6 kJ / 292.6 kcal
- Protein
- 0.9 g
- Kohlenhydrate
- 12.6 g
- Fett
- 26.5 g
- Ballaststoff
- 3.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème brûlée au champagne
2 Std. 25 Min
Nage de saint-jacques
1h 20min
Velouté de framboises au lait ribot
10 Min
Sauce soubise
30 Min
Œufs ananas - Christophe Aribert
Keine Bewertungen
Juin - Sardines vapeur en tartinade de chèvre
Keine Bewertungen
Sauce beurre blanc
20 Min
Saint-jacques à la dieppoise - Laurent Clément
1 Std. 30 Min
Sauce au vin doux
55 Min
Sauce à la mangue
50 Min
Mayonnaise aux herbes
15 Min
Sauce périgourdine
35 Min