Pasta integrale con toma Piemontese filante

Pasta integrale con toma Piemontese filante

4.7 6 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 150 g di formaggio Toma piemontese a pezzi (2-3 cm)
  • 50 g di cipolla bianca a metà
  • 1 spicchio di aglio senz'anima
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 20 g di burro
  • 100 g di pancetta affumicata a cubetti
  • 100 g di prosciutto crudo a listarelle
  • 150 g di patate a cubetti (1-2 cm)
  • 200 g di vino bianco
  • 650 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 320 g di pasta secca integrale tipo fusilli (cottura 11 min. - vedere consigli)
  • 1 pizzico di pepe nero in polvere (optional)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 1688.1 mg
Protein 30.3 g
Kalorien 3110.7 kJ / 743.5 kcal
Fett 33.5 g
Ballaststoff 3.6 g
Gesättigte Fettsäuren 15.1 g
Kohlenhydrate 70.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...