Geräte & Zubehör
Pasta integrale con toma Piemontese filante
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
150 g di formaggio Toma piemontese a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di cipolla bianca a metà
-
1 spicchio di aglio senz'anima
-
20 g olio extravergine di oliva
-
20 g di burro
-
100 g di pancetta affumicata a cubetti
-
100 g di prosciutto crudo a listarelle
-
150 g di patate a cubetti (1-2 cm)
-
200 g di vino bianco
-
650 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
320 g di pasta secca integrale tipo fusilli (cottura 11 min. - vedere consigli)
-
1 pizzico di pepe nero in polvere (optional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
1688.1 mg
Protein
30.3 g
Kalorien
3110.7 kJ /
743.5 kcal
Fett
33.5 g
Ballaststoff
3.6 g
Gesättigte Fettsäuren
15.1 g
Kohlenhydrate
70.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ricette filanti
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Farfalle risottate con tacchino al profumo di rose e limone
40min
Sedanini risottati alla carbonara (1 porzione)
30min
Tagliatelle mele e speck
1h
Risotto rosmarino e speck
25min
Fusilli ai peperoni e pancetta
40min
Spaghetti con sugo sfizioso
20min
Risotto lardo e crescenza al miele
35min
Spaghetti al vino rosso
30min
Casarecce risottate al limone
30min
Risotto al Taleggio con cipolla di Tropea caramellata al balsamico
1h
Risotto alla birra
35min
Risotto affumicato
35min