Kompatible Versionen
Pasta integrale con toma Piemontese filante
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di formaggio Toma piemontese a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di cipolla bianca a metà
- 1 spicchio di aglio senz'anima
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di burro
- 100 g di pancetta affumicata a cubetti
- 100 g di prosciutto crudo a listarelle
- 150 g di patate a cubetti (1-2 cm)
- 200 g di vino bianco
- 650 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 320 g di pasta secca integrale tipo fusilli (cottura 11 min. - vedere consigli)
- 1 pizzico di pepe nero in polvere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3110.7 kJ / 743.5 kcal
- Protein
- 30.3 g
- Kohlenhydrate
- 70.7 g
- Fett
- 33.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15.1 g
- Ballaststoff
- 3.6 g
- Natrium
- 1688.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto ai quattro formaggi
40 Min
Pasta pomodoro ricotta e mortadella
25 Min
Rigatoni affumicati
25 Min
Farfalle ai quattro formaggi
25 Min
Pasta pomodoro, prosciutto e salame piccante
45 Min
Pasta alla bagossa
50min
Risotto alla valdostana
35 Min
Tagliolini alla molisana
1 godz. 30 min
Tagliatelle mele e speck
1 Std.
Penne peperoni e noci
35 Min
Fusilli ai peperoni e pancetta
40 Min
Mezze maniche affumicate
25 Min