Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 g de beurre doux, pour le moule
- 320 g de sucre en poudre
- le zeste d'une orange non traitée
- 5 œufs
- le jus de 2 oranges
- 100 g d'amandes en poudre
- 200 g de semoule de blé dur fine
- 1 sachet de levure chimique (11 g)
- 15 g d'huile d'olive
- 90 - 110 g d'eau, à ajuster à la quantité de jus d'orange
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 2 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 1 feuille de menthe fraîche, ciselée
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2325 kJ / 547 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 82.3 g
- Fett
- 17.8 g
Alternative Rezepte
Cake à la noix de coco
55 min
Dundee cake (gâteau écossais)
3h 5min
Cake weekend épicé à l'orange
55 min
Gâteau de raisin à l'huile d'olive
1h 15 min
Gâteau à l'ananas caramélisé
40min
Petits cakes aux fruits secs et citron
45 min
Gâteau tout citron
55 min
Gâteau pomme-raisin
1h 15 min
Cake mi-figue mi-raisin
55 min
Gâteau moelleux miel et cardamome
40min
Gâteau de semoule à l'eau de rose (Namoura)
4h 40min
Gâteau et sirop à l'orange
1h 15 min