Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g d'échalote
- 6 branches de coriandre fraîche, équeutées
- 15 - 30 g de pulpe de fruit de la Passion fraîche (2 fruits env.)
- 10 g de jus de citron fraîchement pressé
- 15 g d'huile d'olive
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
- 600 g de saumon frais
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Kalorien
- 842.2 kJ / 202.2 kcal
- Protein
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 1.7 g
- Fett
- 12.7 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crevettes à la mangue et au lait de coco
50 min
Tartare de saumon
50 min
Carpaccio de saint-jacques aux agrumes
20min
Tartare de saumon frais
15min
Carpaccio de saumon, sorbet litchi au poivre sauvage
12h 15min
Tartare de bar aux fruits de la Passion
20min
Tartare de thon et gaspacho
20min
Salade de crabe aux fruits de la Passion
35 min
Cuillères de langoustine au cognac
35 min
Tartare de dorade à la mangue
10 min
Verrines au tartare de saumon, moutarde douce et agrumes
40min
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40min