Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g d'eau
- 400 g d'aubergine, détaillée en dés
- 1 gousse d'ail, coupée en deux
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 15 g d'huile d'olive
- 300 g de filets de poulet, détaillés en dés (2 cm env.)
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 120 g de coulis de tomates
- ½ c. à café de curry en poudre
-
2 - 3
gouttes de sauce au piment, type Tabasco®, à ajuster en fonction des goûts
oder 1 pincée de piment de Cayenne en poudre - 50 g de fromage de chèvre, râpé (voir "Conseil(s)")
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1578 kJ / 378 kcal
- Protein
- 23.3 g
- Kohlenhydrate
- 18.8 g
- Fett
- 23.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Parmentier de boeuf au vin rouge
12h
Alouettes provençales
1h 30min
Enchiladas gratinées au poulet
1h 45min
Gratin de courgettes aux crevettes
55min
Mille-feuilles de poivrons et crème aux herbes
2 godz. 30 min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45 min
Ballotine de saumon
25min
Bœuf miroton sur petits légumes du Sud
55min
JUILLET - Cocotte de mon enfance - Sébastien Richard
1 godz.
Aillade de veau
1h 30min
Poulet au basilic
2 godz. 30 min
Gratin de légumes à la noix de muscade
1 godz. 15 min