Geräte & Zubehör
Entrée : huîtres en écume de lard
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 55 Min
2 portions
Zutaten
-
200 g de lait
-
50 g de lardons fumés
-
1 pincée de thym déshydraté
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
5 pincées de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de blancs de poireau coupés en tronçons
-
4 huîtres
-
300 g d'eau
-
2 tranches fines de lard fumé
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
10.5 g
Kalorien
632 kJ /
150 kcal
Fett
8.5 g
Kohlenhydrate
7.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Saint-Valentin vol. I
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Œufs mollets à la dijonnaise
25 Min
Œuf mollet en feuilleté
1 Std. 5 Min
Amuse bouche : cromesquis de carotte
1 Std.
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1 Std.
Sorbet poivron rouge
3 Std.
Asperges à la vinaigrette aux œufs
40 Min
Asperges sauce mousseline
1 Std.
Cabillaud au beurre de raisin, betterave, avocat et girolles
1 Std.
Palourdes au cidre
35 Min
Matelote de poisson au Riesling
13 Std.
Saint-jacques à la dieppoise - Laurent Clément
1 Std. 30 Min
Mousse au chocolat et dentelles à l'orange
3 Std. 10 Min