Geräte & Zubehör
Entrée : huîtres en écume de lard
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 55 Min
2 portions
Zutaten
-
200 g de lait
-
50 g de lardons fumés
-
1 pincée de thym déshydraté
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
5 pincées de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de blancs de poireau coupés en tronçons
-
4 huîtres
-
300 g d'eau
-
2 tranches fines de lard fumé
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
10.5 g
Kalorien
632 kJ /
150 kcal
Fett
8.5 g
Kohlenhydrate
7.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Saint-Valentin vol. I
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Amuse bouche : ravioles de Saint-Jacques acidulées
50 Min
Huîtres au granité de citron vert et à la menthe
4 Std. 25 Min
Chaudrée de palourdes à l'indienne
1 Std.
Œuf de ferme coulant et chlorophylle de blette (Nicolas Masse)
50 Min
Œuf toqué au bleu des Flandres - Nicolas Gautier
35 Min
Nage de saint-jacques
1 Std. 20 Min
Marmite aux palourdes
1 Std. 50 Min
Ballotine de saumon
25 Min
Carpaccio de saint-jacques
45 Min
Sorbet aux 3 agrumes
1 Std. 35 Min
Verrines au tartare de saumon, moutarde douce et agrumes
40 Min
Bouillon thaï à la lotte, aux coques et au poivre vert
25 Min