Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de jus de citron
- 25 g de miel
- 20 g de sauce de soja
- 1 c. à café de cinq épices
- 800 g de veau, dans le filet
- 10 g d'huile d'olive
- 20 g de beurre
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier frais
- 500 g d'eau
- 600 g de mirabelles, dénoyautées coupées en deux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1921 kJ / 455 kcal
- Protein
- 58.5 g
- Kohlenhydrate
- 24.5 g
- Fett
- 12.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filet de poulet sauce poulette
20 min
Magret de canard aux châtaignes, sauce aux airelles
55 min
Joues de porc à la bière
1h 10min
Lapin braisé au vin moelleux
55 min
Sauté de veau aux pleurotes
1h 5min
Cabillaud au beurre de raisin, betterave, avocat et girolles
1h
Blanquette de noix de saint-jacques
45min
Epaule de veau à la normande
1h
Le saumon sauvage au vinaigre de framboise
45min
Filet mignon de veau à la framboise, mousseline de céleri rave.
45min
Filet de canard, navets à l'orange glacés au miel
55 min
Filet mignon aux pruneaux
1h