Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de jus de citron
- 25 g de miel
- 20 g de sauce de soja
- 1 c. à café de cinq épices
- 800 g de veau, dans le filet
- 10 g d'huile d'olive
- 20 g de beurre
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier frais
- 500 g d'eau
- 600 g de mirabelles, dénoyautées coupées en deux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1921 kJ / 455 kcal
- Protein
- 58.5 g
- Kohlenhydrate
- 24.5 g
- Fett
- 12.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filet de canard, navets à l'orange glacés au miel
55 Min
Filet mignon aux nectarines
40 Min
Noisettes d'agneau en croûte d'herbes et ses légumes
50 Min
Chutney de pomme, foie gras en croûte de pain d'épices
45 Min
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35min
Epaule de veau à la normande
1 Std.
Août - Aiguillettes de canard vapeur aux pêches
40 Min
Magret de canard à la myrtille
1 Std. 10 Min
Magret de canard en papillote, sauce à l'orange
2h 45min
Magret de canard et sa sauce vin et chocolat
40 Min
Mignons de porc à l'époisses
1 Std. 15 Min
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25 Min