Kompatible Versionen
Mousse de chèvre frais, chair de crabe et avocat, sauce Passion
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La mousse de chèvre
- 3 blancs d'œufs
- 3 gouttes de jus de citron
- 200 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy
- 1 c. à café de jus de citron
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
La vinaigrette à la Passion
- 3 fruits de la Passion (la chair)
- 50 g de lait concentré demi-écrémé, non sucré
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
Le dressage
- 4 pinces de crabe cuites, décortiquées et non émiettées
- 1 orange, détaillée en suprêmes
- 1 pamplemousse, détaillé en suprêmes
- 1 clémentine, détaillée en suprêmes
- 1 avocat, détaillé en cubes
- 1 pincée de piment en poudre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1604.2 kJ / 386.8 kcal
- Protein
- 16.5 g
- Kohlenhydrate
- 11.5 g
- Fett
- 30.2 g
- Ballaststoff
- 4.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tartare de bar
10 Min
Minitartelettes poire et effiloché de canard
1 Std. 30 Min
Ananas cuit aux vapeurs de vanille, sorbet à la coriandre
3 Std.
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1h 35 min
Gaspacho mangue-avocat
10 Min
Crème fouettée au chèvre (salée)
5 Min
Verrine aux chèvre frais, noix, saumon fumé et cerises
20 Min
Velouté de langoustines à la coriandre
1 Std.
Bar en croûte de fruits secs
45min
Compotée de poires, roquefort et granola salé
1 Std. 10 Min
Bouchées chèvre-raisin
1 Std.
Lotte en croûte de fromage basque et purée de pommes de terre au chorizo
1 Std.