Geräte & Zubehör
Focaccia aux abricots
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 4 Std.
6 portions
Zutaten
La foccacia
-
110 g d'huile d'olive
-
2 gousses d'ail
-
2 branches de romarin frais
-
300 g d'eau
-
5 g de levure boulangère fraîche
-
400 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
100 g de semoule de blé dur fine
-
2 c. à café de sel
-
5 g de sucre en poudre
La crème de brousse aux abricots
-
1 bouquet de basilic frais
-
30 g de pignons de pin grillés
-
165 g de fromage de brousse
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
½ c. à café de piment d'Espelette
-
1 c. à café de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts
-
150 g de jambon serrano
-
600 g d'abricots frais dénoyautés et coupés en petits morceaux
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
19.2 g
Kalorien
2671 kJ /
639 kcal
Fett
28.3 g
Ballaststoff
6.7 g
Kohlenhydrate
76.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Tarte aux crudités
2 Std. 50 Min
Tranche glacée à la noix de coco et à l'ananas
10 Std. 30 Min
Salade alsacienne revisitée sur sablé parmesan
1 Std.
Gâteau de crêpes au saumon mariné, salade de crudités
1 Std. 10 Min
Soufflé de chèvre frais (Chef Eric Guérin - La Mare aux oiseaux)
35 Min
Tian tomate, abricot et riz noir
1 Std. 45 Min
Focaccia poire et gorgonzola
2 Std. 20 Min
Focaccia aux fèves, pancetta et pecorino
2 Std. 10 Min
Flammekueche aux asperges et à l'huile de citron
1 Std. 15 Min
Asperges et fraises en salade
1 Std. 30 Min
Glace "fior di latte"
4 Std. 15 Min
Focaccia à la pomme de terre
2 Std. 50 Min