Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La foccacia
- 110 g d'huile d'olive
- 2 gousses d'ail
- 2 branches de romarin frais
- 300 g d'eau
- 5 g de levure boulangère fraîche
- 400 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de semoule de blé dur fine
- 2 c. à café de sel
- 5 g de sucre en poudre
La crème de brousse aux abricots
- 1 bouquet de basilic frais
- 30 g de pignons de pin grillés
- 165 g de fromage de brousse
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- ½ c. à café de piment d'Espelette
- 1 c. à café de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de jambon serrano
- 600 g d'abricots frais, dénoyautés et coupés en petits morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2671 kJ / 639 kcal
- Protein
- 19.2 g
- Kohlenhydrate
- 76.8 g
- Fett
- 28.3 g
- Ballaststoff
- 6.7 g
Alternative Rezepte
Tartelette fleur à la crème d'amande
1 Std. 10 Min
Gâteau basque à la confiture de cerises
50min
Pâté en croûte à la châtaigne
13h 30min
Soufflé aux agrumes
30min
Petits pains aux salicornes
2 godz. 30 min
Schiacciata complète à la tomate
45min
Pêche Melba
6h
Soupe ananas-litchi
10min
Focaccia au thym
3 Std.
Petite pavlova à la rhubarbe
3h 20min
Mayonnaise aux herbes
15min
Eclairs au cantal et chutney de poires
1h 45min