Geräte & Zubehör
Focaccia aux abricots
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 4 Std.
6 portions
Zutaten
La foccacia
-
110 g d'huile d'olive
-
2 gousses d'ail
-
2 branches de romarin frais
-
300 g d'eau
-
5 g de levure boulangère fraîche
-
400 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
100 g de semoule de blé dur fine
-
2 c. à café de sel
-
5 g de sucre en poudre
La crème de brousse aux abricots
-
1 bouquet de basilic frais
-
30 g de pignons de pin grillés
-
165 g de fromage de brousse
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
½ c. à café de piment d'Espelette
-
1 c. à café de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts
-
150 g de jambon serrano
-
600 g d'abricots frais dénoyautés et coupés en petits morceaux
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
19.2 g
Kalorien
2671 kJ /
639 kcal
Fett
28.3 g
Ballaststoff
6.7 g
Kohlenhydrate
76.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Pommes Anna, salade de trévise, poires et sauce au bleu
14 Std.
Œufs mimosa à la truffe et crème d'asperge
1 Std. 10 Min
Œufs de caille et avocat au four avec écrasé de tomates et d'avocat
30 Min
Bruschettas jambon fumé, tomate et basilic
15 Min
Tarte à la roquette
40 Min
DECEMBRE Bouillon d'oignon et foie gras vapeur - Nicolas Gautier
40 Min
Velouté de châtaignes parfumé à la clémentine
25 Min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3 Std. 15 Min
Asperges et fraises en salade
1 Std. 30 Min
Juillet - Gaspacho et sorbet tomate basilic
2 Std. 30 Min
Pizza au pesto rouge
1 Std.
Poires farcies en papillote
35 Min