Geräte & Zubehör
Halloumi mit Gurken-Koriander-Salat und Olivensalsa
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zitrone1
-
Gurke550 g
-
glatte Petersilie, frisch Blättchen abgezupft1 Bund
-
1 Bund frische Minze, Blättchen abgezupftfrischer Koriander grobe Stiele entfernt1 Bund
-
grüne Oliven, entkernt15
-
schwarze Oliven, entkernt15
-
Olivenöl7 EL
-
Frühlingszwiebel in Ringen1
-
Salz etwas mehr zum Abschmecken½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen etwas mehr zum Abschmecken1 Prise
-
150 g Paradeiser, in 2 cm StückenCocktailtomaten halbiert150 g
-
Halloumi-Käse in 1 cm Scheiben500 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
37 g
Kalorien
2949 kJ /
705 kcal
Fett
58 g
Ballaststoff
3 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Panzanella - Sommerlicher Brotsalat
40 Min
Green-Buddha-Salad mit Spargel
50 Min
Zucchini-Taboulé mit gebratenem Halloumi
1 Std. 50 Min
Summer Rolls mit Korianderdip
1 Std.
Weizen-Salat mit Granatapfelkernen
35 Min
Sattmacher-Salat mit Halloumi
50 Min
Lauwarmer Glasnudel-Avocadosalat
35 Min
Spinatsalat mit Aprikosendressing und Halloumi
15 Min
Shakshuka mit Ziegenkäse
45 Min
Ceasar Salad mit Kichererbsen
55 Min
Chorizo Quesadillas mit Guacamole
25 Min
Gefüllte Süßkartoffeln mit Maissalat
50 Min