Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Quark
- 1000 g light sour cream (see Tips)
Crêpe batter
- 330 g water
- 230 g full cream milk
- 2 eggs
- 20 g grapeseed oil
- 310 g plain flour
- 1 pinch sea salt
Berry sauce
- 200 g frozen raspberries
- 100 g caster sugar
- 20 g lemon juice (approx. ½ lemon)
Quark filling
- 1 egg
- 80 g caster sugar
- 1 tsp vanilla sugar
Assembly
- unsalted butter, for frying
- vanilla ice cream, to serve (optional)
- icing sugar, for dusting
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1662.8 kJ / 395.9 kcal
- Protein
- 8.4 g
- Kohlenhydrate
- 41.2 g
- Fett
- 22.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12.8 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
- Natrium
- 60.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mouhallabieh (milk pudding)
4h 30min
Crêpes
1 Std. 15 Min
Three meat roulade
2 Std. 5 Min
Sweet cheese rolls (halawet el jebn)
2h 45min
Milk pudding (mouhallabieh)
15 Min
Spiced rice pudding (meghli)
50min
Spider cakes
1h 45min
Honey cake
49 Std. 30 Min
Sicilian ricotta cheesecake with botrytis soaked figs
30h 25min
Ricotta pancakes with fruit compote and yoghurt
1 Std. 25 Min
Lentil purée (Moujadarra)
1 Std. 20 Min
Savoury crêpes
45min