Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g frischer Ingwer, geschält
- 700 g Heidelbeeren, frisch (siehe Variation)
- 300 g Gelierzucker 3:1
- 100 g Wasser
- 140 g Blutorangensaft, frisch gepresst
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 236 kJ / 56 kcal
- Protein
- 0.3 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 0.2 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Traubengelee
1 godz.
Orangenmarmelade "Die Englische"
1 Std. 10 Min
Orangenmarmelade "Aperitivo"
1 godz.
Stachelbeermarmelade "Gin Tonic"
1 godz.
Preiselbeerkompott
1h 25min
Himbeer-Zitronen-Gelee
55 Min
Pfirsichmarmelade mit Banane und Thymian
1 godz.
Brombeer-Birnen-Marmelade
55 Min
Kirschenmarmelade mit Schokomarzipan
1h 20min
Brombeermarmelade mit Crémant und Vanille
30 Min
Zwetschken-Mohn-Marmelade mit Rum
55 Min
Kaki-Orangen-Konfitüre mit Ingwer
25 Min