Geräte & Zubehör
Filets de poulet marinés huile d'olive-citron vert-basilic
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 portions
Zutaten
-
le jus de 2 citrons verts
-
50 g d'huile d'olive extra vierge
-
5 g de basilic frais ciselé
-
3 pincées de sel fin, non raffiné de préférence, à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 filets de poulet (150 g chacun env.), coupés en lanières
-
400 g d'eau
-
200 g de carottes coupées en bâtonnets
-
300 g de pommes de terre détaillées en dés
-
400 g de brocoli détaillé en petits bouquets
-
100 g de ricotta
-
1 pincée poivre de Sichuan à ajuster en fonction des goûts
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
41 g
Kalorien
1366 kJ /
324 kcal
Fett
9 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Forme et vitalité
52 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Filets de poulet et leur jardinière de légumes
1 Std.
Cabillaud et petits légumes d’été à la vapeur et soupe froide tomate-courgette
3 Std.
Poulet au curry, méli-mélo de légumes et velouté au lait de coco (Découverte)
50 Min
Gambas
30 Min
Couscous de poulet
40 Min
Poulet à la sauge, légumes à la crème
1 Std. 5 Min
Blancs de poulet vapeur saveur citron
1 Std. 15 Min
Cabillaud au beurre d'agrume
55 Min
Papillotes de cabillaud à la mangue
35 Min
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35 Min
Poulet au curry, tagliatelle de légumes et velouté au lait de coco
50 Min
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30 Min