Geräte & Zubehör
Hähnchen-Salat
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Klebreis20 g
-
Hähnchenbrust in Stücken400 g
-
Wasser100 g
-
frischer Ingwer in dünnen Scheiben5 g
-
Knoblauchzehe1
-
Salz1 Prise
-
Pfeffer1 Prise
-
Schalotten halbiert80 g
-
Frühlingszwiebeln in Stücken (2 cm)4
-
Koriander abgezupft4 Stängel
-
frische Minze abgezupft4 Stängel
-
Fischsauce1 EL
-
Limettensaft1 EL
-
Chili, gemahlen½ TL
-
Zucker½ TL
-
Römersalatherzen Blätter einzeln2
-
Salatgurke dünn geschnitten (3 mm)100 g
-
frische Sojabohnensprossen50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
26 g
Kalorien
622 kJ /
149 kcal
Fett
1 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thai Kitchen
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Thai-Hähnchensalat
30 Min
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2 Std.
Sirloin Steak mit Heurigen und Chimichurri
50 Min
Chawan Mushi – Japanischer Eierstich mit Garnelen
35 Min
Pad Thai mit Huhn
20 Min
Hähnchensaté
1 Std. 20 Min
Zitronen-Hähnchen
50 Min
Koriander-Mayonnaise
10 Min
Thunfischrolle mit Miso-Marinade
30 Min
Huhn in Curry-Erdnuss-Sauce mit grünem Spargel und Zuckerschoten (Thailand)
1 Std. 30 Min
Teriyaki-Lachs
40 Min
Hackbällchen mit Zitronensauce
45 Min