Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di cipolla bianca a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di speck a listarelle (0,5 cm)
- 150 g di radicchio rosso di Verona a listarelle
- ½ cucchiaino di sale
- 270 g di pasta fresca tipo orecchiette
- 60 g di Parmigiano reggiano grattugiato (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2271 kJ / 542.7 kcal
- Protein
- 24.6 g
- Kohlenhydrate
- 66.3 g
- Fett
- 21.8 g
- Ballaststoff
- 3.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spaghetti all'amatriciana
35 Min
Gnocchi allo zafferano con sugo al radicchio
1 Std. 30 Min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35 Min
Pappardelle rucola e ricotta
1 Std.
Farfalle filanti con radicchio, fontina e salsiccia
35 Min
Penne sgombro, pomodorini e erbe aromatiche
35 Min
Penne lisce al ragù di trevisana
40 Min
Risotto viola al radicchio e scamorza
35 Min
Caserecce integrali tonno e pomodorini
35 Min
Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli
35 Min
Risotto radicchio, speck e taleggio
35 Min
Penne di mais con radicchio rosso e taleggio (senza glutine)
40 Min