Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di cipolla bianca a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di speck a listarelle (0,5 cm)
- 150 g di radicchio rosso di Verona a listarelle
- ½ cucchiaino di sale
- 270 g di pasta fresca tipo orecchiette
- 60 g di Parmigiano reggiano grattugiato (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2271 kJ / 542.7 kcal
- Protein
- 24.6 g
- Kohlenhydrate
- 66.3 g
- Fett
- 21.8 g
- Ballaststoff
- 3.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta radicchio e pancetta
30 min
Fusilli porri, radicchio e salsiccia
30 min
Penne di mais con radicchio rosso e taleggio (senza glutine)
40 min
Pesto radicchio e noci
10min
Spaghetti al ragu' di asparagi
40 min
Risotto radicchio, speck e taleggio
35 min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35 min
Pappardelle rucola e ricotta
1 Std.
Pasta integrale radicchio, provola e noci
20min
Farfalle filanti con radicchio, fontina e salsiccia
35 min
Penne lisce al ragù di trevisana
40 min
Mezze pappardelle di riso e ceci con radicchio, Gorgonzola e noci
1 Std. 20 Min