Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di cipolla bianca a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di speck a listarelle (0,5 cm)
- 150 g di radicchio rosso di Verona a listarelle
- ½ cucchiaino di sale
- 270 g di pasta fresca tipo orecchiette
- 60 g di Parmigiano reggiano grattugiato (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2271 kJ / 542.7 kcal
- Protein
- 24.6 g
- Kohlenhydrate
- 66.3 g
- Fett
- 21.8 g
- Ballaststoff
- 3.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Penne di mais con radicchio rosso e taleggio (senza glutine)
40 dk
Penne risottate ai cuori di carciofo, prosciutto e ricotta
45 Min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35 dk
Penne lisce al ragù di trevisana
40 dk
Fusilli porri, radicchio e salsiccia
30 dk
Farfalle filanti con radicchio, fontina e salsiccia
35 dk
Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli
35 dk
Paccheri risottati con carciofi alla carbonara
40 dk
Farfalle risottate asparagi e pomodorini
40 dk
Sedanini di kamut risottati speck e porri
35 dk
Caserecce risottate asparagi e ricotta
35 dk
Caserecce integrali tonno e pomodorini
35 dk