Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 jaunes d'œufs
- 1 c. à soupe de moutarde
- 3 fruits de la Passion
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 70 g d'huile de tournesol
- 6 pinces de crabe cuites (300-400 g env. de chair)
- 1 avocat, coupé en cubes
- 1 orange, détaillée en segments coupés en deux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1037 kJ / 250 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 4.2 g
- Fett
- 19.5 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin aux fruits rouges
20 min
Dariole de saumon fumé aux épinards frais
2h 15 min
Tartare de bar aux fruits de la Passion
20 min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15min
Minitartelettes poire et effiloché de canard
1h 30 min
Turbot sauce champagne
30 min
Carpaccio de saumon, sorbet litchi au poivre sauvage
12h 15 min
Tartare de saumon aux fruits de la Passion
15 min
Bouchées de saint-jacques, noisettes et topinambours
50 min
Carpaccio de saint-jacques aux agrumes
20 min
Barquettes d'endive aux miettes de crabe
20 min
Verrine aux chèvre frais, noix, saumon fumé et cerises
20 min