Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 jaunes d'œufs
- 1 c. à soupe de moutarde
- 3 fruits de la Passion
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 70 g d'huile de tournesol
- 6 pinces de crabe cuites (300-400 g env. de chair)
- 1 avocat, coupé en cubes
- 1 orange, détaillée en segments coupés en deux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1037 kJ / 250 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 4.2 g
- Fett
- 19.5 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chutney à la mangue
4h
Brochettes de foie gras, mangue et pain d'épices
2 Std. 30 Min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2u. 15min
Mousse de thon, tartare d'avocat et tomates séchées
10 Min
Barquettes d'endive aux miettes de crabe
20 min
Menu bluffant - Foie gras truffé à la vapeur et chutney de mangue épicé
13 godz. 30 min
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2 Std. 30 Min
Chutney de pomme, foie gras en croûte de pain d'épices
45 min
Gaspacho tomate-gambas
2 Std. 30 Min
Cuillères de langoustine au cognac
35 min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10 Min
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40 min