Geräte & Zubehör
Salade de crabe aux fruits de la Passion
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 35 Min
6 portions
Zutaten
-
2 jaunes d'œufs
-
1 c. à soupe de moutarde
-
3 fruits de la Passion
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
70 g d'huile de tournesol
-
6 pinces de crabe cuites (300-400 g env. de chair)
-
1 avocat coupé en cubes
-
1 orange détaillée en segments coupés en deux
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
14 g
Kalorien
1037 kJ /
250 kcal
Fett
19.5 g
Ballaststoff
2.5 g
Kohlenhydrate
4.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi N°6 C’est la saison
11 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Glace au vinaigre balsamique, magret de canard fumé et tuile aux noisettes
3 Std.
Mille-feuille crabe, petit pois et avocat
30 Min
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2 Std. 30 Min
Petites bouchées au chocolat et fruits exotiques
2 Std. 30 Min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2 Std. 20 Min
Chutney de pomme, foie gras en croûte de pain d'épices
45 Min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 Std. 15 Min
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
2 Std. 45 Min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1 Std. 35 Min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45 Min
Clémentine farcie au crabe
20 Min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10 Min