Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g d'oignon blanc, coupé en deux
- 120 g de blanc de poireau, taillé en biseau
- 300 g de tomates, coupées en quatre
- 1 belle gousse d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 20 g de pastis
- 100 g de vin blanc sec
- 750 g d'eau
- 5 g de fumet de poisson
- 10 g de concentré de tomate
- 1 étoile de badiane
- 1 clou de girofle
- le zeste d'½ orange non traitée
- 1 bouquet garni
- 6 graines de fenouil
- 200 g de pommes de terre, détaillées en gros dés
- 170 g de carottes, coupées en tronçons
- 150 g de bulbe de fenouil, taillé en biseau
- 300 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 350 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 400 g de filets de lotte, sans peau et sans arêtes
- 4 filets de rouget
- 300 g de saint-pierre
- 6 belles langoustines crues
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1091 kJ / 259 kcal
- Protein
- 34.2 g
- Kohlenhydrate
- 12.5 g
- Fett
- 7.5 g
- Ballaststoff
- 3.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tajine de lotte au citron confit
1 godz. 35 min
Bouillabaisse
1h 15min
Nage de saint-jacques
1h 20min
Moules à l'escabèche
24h
Lotte vapeur façon tajine
1h 45min
Lotte à la provençale
50min
Lotte à l'andouille
1h 20min
Saint-jacques à la dieppoise - Laurent Clément
1h 30min
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40min
Mijoté d'encornet aux cornilles
5h 15min
Waterzooï
1h 15min
Marmite du pêcheur
50min