Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de lardons
- 100 g d'oignon
- 50 g de carotte, coupée en tronçons
- 80 g de poireau, coupé en tronçons
- 20 g de beurre demi-sel
- 600 g d'eau
- 300 g de cocos de Paimpol frais
- 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 pincées de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 974 kJ / 233 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 12.2 g
- Ballaststoff
- 5.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Potage Saint-Germain
45 min
Velouté de châtaigne
35 min
Sardines à la corsica
50min
Œuf florentin revisité à l'italienne (Zone 2)
2 godz.
Lotte à l'andouille
1h 20min
Coquillages à la fondue de poireaux
35 min
Matelote de poisson au Riesling
13h
Saucisses aux cocos de Paimpol
1h 20min
Rillettes de maquereaux aux pruneaux
25 min
Velouté d'automne aux gambas
40min
Velouté de cresson à la brousse
35 min
Soupe de butternut, curry et amandes
35 min