Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 135 g d'oignons, coupés en deux
- 1 piment rouge, épépiné
- 20 g de gingembre frais
- 1 c. à café de pâte de miso
- 10 g d'huile de tournesol
- 50 g de saké
- 200 g de carottes, taillées en julienne
- 200 g de blancs de poireau, taillés en julienne
- 100 g de mirin
- 20 g de vinaigre de riz
- 600 g d'eau
- 180 g de crème de coco
- 2 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de nouilles de blé chinoises
- 2 c. à café d'algues wakamé en flocons
- 20 g de beurre
- 12 noix de saint-jacques
- 12 feuilles de menthe fraîche
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1369 kJ / 326 kcal
- Protein
- 13.7 g
- Kohlenhydrate
- 27.5 g
- Fett
- 15.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Blanquette de noix de saint-jacques
45min
Coquillages à la fondue de poireaux
35 min
Bouillabaisse
1h 15min
Lotte à la provençale
50min
Cassolettes de saint-jacques
30min
Cabillaud et crumble, ballotine de petits pois et sabayon rhubarbe (Demi-finale Thermostars 2017)
2 Std.
Crêpes aux fines herbes et aux asperges
35 min
AOUT - Condiment catalan - Richard Toix
3 Std. 30 Min
Saint-jacques à la dieppoise - Laurent Clément
1 Std. 30 Min
Cabillaud aux vapeurs d'agrumes et fleurons en pâte feuilletée
1 Std. 45 Min
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40 min
Cotriade
1h