Kompatible Versionen
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 brins de coriandre fraîche, à ajuster en fonction des goûts
- 1 brin d'estragon frais
- 1 brin de basilic frais
- 60 g d'huile d'olive
- 6 filets de bar (env. 900 g)
- 2 oranges non traitées (zeste et jus)
- 60 g d'échalotes
- 500 g de crevettes cuites, non décortiquées
- 1000 g d'eau
- 1000 g de panais, coupés en morceaux
- 50 g de crème liquide 35% m.g.
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de mascarpone
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de farine de blé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3575 kJ / 855 kcal
- Protein
- 75 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 39 g
Alternative Rezepte
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min
Marmite du pêcheur
50min
Filet de bar, salsa artichaut et jus de palourdes
50min
Râble de lapin aux abricots et à la vanille
45min
Nage de saint-jacques
1h 20min
Coquillages à la fondue de poireaux
35 min
Lapin à la citronnelle en papillote
1h 10min
Cannellonis de courgette et saumon, sauce au curry
30 min
Pâté périgourdin
48 godz.
Cabillaud au beurre de raisin, betterave, avocat et girolles
1h
Bar en croûte de fruits secs
45min
Velouté de potiron aux saint-jacques
40min