Cannelloni an Gemüsesauce

Cannelloni an Gemüsesauce

3.1 9 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
6 Portionen

Zutaten

Cannelloni
  • Parmesan in Würfeln (3 cm)
    80 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Zwiebel (1 Zwiebel), in Hälften
    150 g
  • Petersilie, flachblättrig nur Blätter
    3 Zweigchen
  • Parmaschinken in Stücken
    100 g
    100 g Chorizo, enthäutet, in Stücken
  • Olivenöl, nativ plus extra for greasing
    20 g
  • Schweinefleisch, gehackt
    500 g
  • Paprika edelsüss
    1 TL
  • Paniermehl
    50 g
  • Ei
    1
  • Salz, feinkörnig nach Belieben
    1 TL
  • schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen nach Belieben
    1 TL
  • Cannelloni
    18 - 22
Gemüsesauce
  • Knoblauchzehe
    1
  • Zwiebel (1 Zwiebel), in Hälften
    150 g
  • Petersilie, flachblättrig nur Blätter
    2 Zweigchen
  • frisches Basilikum nur Blätter
    2 Zweigchen
  • frischer Oregano nur Blätter
    2 Zweigchen
    2 Prisen Oregano, getrocknet
  • Olivenöl
    20 g
  • Staudensellerie in Vierteln
    1
  • Süsskartoffel geschält, in Stücken (4-5 cm)
    100 g
  • Karotte in Vierteln
    1
  • Zucchetti in Vierteln
    100 g
  • rote Peperoni ohne Samen, in Vierteln
    100 g
  • Weisswein, trocken
    80 g
    80 g Rotwein, trocken
  • Fenchelsamen
    ½ TL
  • Gemüsebouillon
    1 TL
    1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5l)
  • Tomaten, aus der Dose
    400 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 541 kcal / 2274 kJ
Protein 36.2 g
Fett 23.3 g
Kohlenhydrate 42.7 g
Ballaststoff 5.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...