
Geräte & Zubehör
Cannelloni an Gemüsesauce
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
6 Portionen
Zutaten
Cannelloni
-
Parmesan in Würfeln (3 cm)80 g
-
Knoblauchzehen2
-
Zwiebel (1 Zwiebel), in Hälften150 g
-
Petersilie, flachblättrig nur Blätter3 Zweigchen
-
Parmaschinken in Stücken100 g
-
Olivenöl, nativ plus extra for greasing20 g
-
Schweinefleisch, gehackt500 g
-
Paprika edelsüss1 TL
-
Paniermehl50 g
-
Ei1
-
Salz, feinkörnig nach Belieben1 TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen nach Belieben1 TL
-
Cannelloni18 - 22
Gemüsesauce
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebel (1 Zwiebel), in Hälften150 g
-
Petersilie, flachblättrig nur Blätter2 Zweigchen
-
frisches Basilikum nur Blätter2 Zweigchen
-
frischer Oregano nur Blätter2 Zweigchen
-
Olivenöl20 g
-
Staudensellerie in Vierteln1
-
Süsskartoffel geschält, in Stücken (4-5 cm)100 g
-
Karotte in Vierteln1
-
Zucchetti in Vierteln100 g
-
rote Peperoni ohne Samen, in Vierteln100 g
-
Weisswein, trocken80 g
-
Fenchelsamen½ TL
-
Gemüsebouillon1 TL
-
Tomaten, aus der Dose400 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
541 kcal /
2274 kJ
Protein
36.2 g
Fett
23.3 g
Kohlenhydrate
42.7 g
Ballaststoff
5.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Kochen mit dem Varoma
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Polenta mit Champignon-Rahm-Sauce
50 Min
Farfalle mit Erbsen-Schinken-Sauce
45 Min
Hackfleisch-Pfannkuchen
1 Std. 10 Min
Gulaschsuppe
1 Std. 5 Min
Kartoffel-Flammkuchen
1 Std. 30 Min
Sellerie-Karotten-Tätschli
20 Min
Hackbällchen mit Brokkoli und Currysauce
50 Min
Pasta-Lauch-Topf
30 Min
Conchiglie mit weisser Blumenkohlsauce
35 Min
Griechischer Eintopf
45 Min
Asiatische Gemüsereispfanne
55 Min
Gefüllte Peperoni mit Reis und Tomatensauce
1 Std.