Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g avocados, flesh only (approx. 350 g flesh)
- 1 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 80 g crème fraîche
- 1 lime, zested and juiced
- 200 g water, plus extra to taste
- flaked salt, to taste
- 70 g celery stalks, cut into small pieces (5 mm), reserve leaves for garnishing
- 100 g cucumber, peeled, deseeded and cut into small pieces (5 mm)
- 120 g crab meat, cooked and chilled
- fresh ground black pepper, to taste
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Kalorien
- 576.6 kJ / 137.3 kcal
- Protein
- 3.8 g
- Kohlenhydrate
- 1.2 g
- Fett
- 12.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.8 g
- Ballaststoff
- 5 g
- Natrium
- 174.6 mg
Alternative Rezepte
Asian crab cakes with wasabi mayonnaise
1 godz. 30 min
Hearty seven vegetable soup
30min
Spicy cauliflower soup
20min
Beetroot soup with herb dumplings
1 godz. 10 min
Parsnip and bean mash
25min
Basil sorbet (palate cleanser)
10 min
Mushroom soup
30min
Prawn salad with horseradish cream
1 godz.
Chestnut and Fennel Soup - Zuppa di castagne e finocchio
35min
Creamed spinach
15 Min
Broccoli and pea soup with cauliflower cashew cream
40min
Broccoli soup with sage oil
30min