Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g avocados, flesh only (approx. 350 g flesh)
- 1 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 80 g crème fraîche
- 1 lime, zested and juiced
- 200 g water, plus extra to taste
- flaked salt, to taste
- 70 g celery stalks, cut into small pieces (5 mm), reserve leaves for garnishing
- 100 g cucumber, peeled, deseeded and cut into small pieces (5 mm)
- 120 g crab meat, cooked and chilled
- fresh ground black pepper, to taste
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Kalorien
- 576.6 kJ / 137.3 kcal
- Protein
- 3.8 g
- Kohlenhydrate
- 1.2 g
- Fett
- 12.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.8 g
- Ballaststoff
- 5 g
- Natrium
- 174.6 mg
Alternative Rezepte
Creamy scallop soup with chorizo
30min
Sauerkraut soup
50min
Cucumber soup
25 min
Three meat roulade
2h 5min
Pea and ginger soup, lemon salmon with broccoli
50min
Fennel, asparagus and camembert salad
30min
Prawns, wasabi panna cotta and yuzu sauce
3h 10min
White bean purée and anchovy on crostini
45min
Pâtè with Riesling
3h
Cream of mushroom soup
20 min
Mushroom soup
30min
Chicken liver pâté
2 godz. 20 min