Torta all'arancia e crema tropicale

Torta all'arancia e crema tropicale

3.5 2 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 35 Min
12 fette

Zutaten

Torte all'arancia
  • 225 g di burro morbido, a pezzi + q.b.per imburrare
  • 200 g di zucchero semolato
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
  • 1 cucchiaio di scorza d'arancia tritata
  • 4 uova (circa 53-63 g l'uno)
  • 225 g di farina bianca istantanea
  • 1 pizzico di sale
Meringhette
  • 100 g di zucchero semolato
  • 2 albumi
  • 1 cucchiaino di colorante alimentare arancione
Salsa tropicale al mango
  • 30 g di zucchero semolato
  • 100 g di mango maturo a pezzi
  • 30 g di succo d'arancia spremuto fresco
Crema al formaggio
  • 200 g di zucchero semolato
  • 100 g di formaggio fresco spalmabile
  • 100 g di burro morbido, a pezzi
  • 1 cucchiaio di scorza d'arancia tritata
  • 1 kiwi a fettine
  • 1 prugna a spicchi sottili

Schwierigkeitsgrad

aufwändig


Nährwerte pro 1 fetta

Protein 6 g
Kalorien 2172 kJ / 519 kcal
Fett 28 g
Ballaststoff 1 g
Kohlenhydrate 61 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...