Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 800 g Rindfleisch, aus der Schulter, in Würfeln (3 cm)
- 300 g Rotwein
- 2 Stängel Thymian
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 TL Pfefferkörner, schwarz, angedrückt
- 8 Stängel Petersilie, abgezupft
- 2 EL Olivenöl
- 150 g durchwachsener Bauchspeck, geräuchert, gewürfelt
- 1 EL Tomatenmark
- 200 g Rindfleischbrühe
- ¾ TL Salz
- 800 g Kartoffeln, festkochend, klein (z.B. Drillinge)
- 10 Schalotten, klein, längs halbiert
- 200 g Möhren, in Stücken (2 cm)
- 20 g Butterschmalz
- 300 g Champignons, geviertelt
- 1 EL Butter
- 3 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2267 kJ / 540 kcal
- Protein
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 28 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filet Wellington
1 godz. 45 min
Irish-Stout-Beef (Irland)
1sa 15 dk
Zürcher Geschnetzeltes mit Kartoffeln
3sa
Rindfleischstew
1sa 40 dk
Schweinefleisch mit Wasabi
2h 45min
Coq au vin
2 Std.
Schweinefleisch Vindaloo
4 Std.
Gulasch Stroganoff
1h 10min
Rindergeschnetzeltes Stroganoff
1sa 40 dk
Boeuf bourgignon mit böhmischen Knödeln
26 godz.
Boeuf Bourguignon
1h 30min
Schweinefilet Vindaloo
2sa 30 dk