Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 branches de thym frais, effeuillées
- 2 branches de romarin frais, équeutées
- 2 branches de sauge fraîche, équeutées
- 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 5 pincées de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de filet mignon de porc
- 20 g d'huile d'olive
- 500 g d'eau
- 600 g de pommes de terre, coupées en dés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1308.2 kJ / 311.8 kcal
- Protein
- 28.5 g
- Kohlenhydrate
- 18.8 g
- Fett
- 12.8 g
- Ballaststoff
- 4.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ecrasée de pommes de terre et filet mignon au romarin
1 godz.
Poulet au vin rouge
55min
Poulet à la crème et à la moutarde
45 min
Filet mignon Douanier Rousseau
50 Min
Filet mignon farci, pâtes aux champignons
1 godz. 10 min
Filet mignon de veau à l'estragon, écrasé de pomme de terre à l'huile d'olive
1 godz.
Magret de canard, épinards et champignons
35 min
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45 min
Boulettes suédoises aux courgettes
40min
Filet mignon de porc à la moutarde, aux pommes de terre et au brocoli
30 min
Bœuf Stroganov
55min
Rôti de porc à la sauge et purée de topinambour
55min