Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 3 - 4 Chilischoten, rot, getrocknet
- 2 EL Olivenöl
- 800 g Lammkeule, ausgelöst, in Würfeln (4 cm)
- 1 TL Kurkuma, gemahlen
- 1 EL Garam Masala
- 1 TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 250 g Gemüsebrühe, flüssig
- 400 g Kartoffeln, in Stücken (3 cm)
- 250 g grüne Bohnen, in Stücken
- 1 TL Honig
- 1 EL Zitronensaft
- 4 Stängel Dill, abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2021 kJ / 482 kcal
- Protein
- 43 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 23 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chicken Saag
50min
Provenzialisches Lammragout
1h 40min
Schnelles Lamm-Dhansak
45 min
Schnelles Lamm Dhansak
50min
Meeresfrüchte Korma
40min
Marokkanisches Hähnchen-Couscous
45 min
Lamm Curry mit Paprika - Bhoona Gosht
1 godz. 15 min
Beef Madras
1h 30min
Grünes Curry mit Hackbällchen
45 min
Lamm Rogan Josh
1h 45min
Massaman Curry mit Rindfleisch
40min
Hähnchen in Joghurt
1 godz.