Geräte & Zubehör
Indisches Lammcurry
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert250 g
-
Knoblauchzehen2
-
Chilischoten, rot, getrocknet3 - 4
-
Olivenöl2 EL
-
Lammkeule ausgelöst, in Würfeln (4 cm)800 g
-
Kurkuma, gemahlen1 TL
-
Garam Masala1 EL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Gemüsebrühe, flüssig250 g
-
Kartoffeln in Stücken (3 cm)400 g
-
grüne Bohnen in Stücken250 g
-
Honig1 TL
-
Zitronensaft1 EL
-
Dill abgezupft4 Stängel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
43 g
Kalorien
2021 kJ /
482 kcal
Fett
23 g
Kohlenhydrate
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 1/2017
45 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Garnelen Bhuna
30 Min
Meeresfrüchte Korma
40 Min
Kerala Fisch Curry
30 Min
Schnelles Lamm-Dhansak
45 Min
Indische Lammbällchen mit Joghurtsauce
40 Min
Lamm-Tajine mit Marillen und Honig
1 Std. 50 Min
Lamm Rogan Josh
1 Std. 45 Min
Schnelles Lamm Dhansak
50 Min
Lamm Curry mit Paprika - Bhoona Gosht
1 Std. 15 Min
Hähnchen-Tajine mit Birnen und Backpflaumen
40 Min
Timatar Wali Macchi (Kabeljau in Tomatensauce)
1 Std.
Chicken Saag
50 Min