Geräte & Zubehör
Kabeljau in Tomaten-Salzzitronen-Sugo
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser500 g
-
Flaschentomaten Stielansätze keilförmig eingeschnitten800 g
-
Salzzitrone geviertelt, Fruchtfleisch entfernt1
-
Zwiebeln halbiert60 g
-
Knoblauchzehen2
-
Fenchelsaat1 TL
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten5 EL
-
Kabeljaufilet, frisch, ohne Haut am Stück, ohne Gräten700 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Oliven, schwarz, entsteint in Öl, abgetropft40 g
-
Safranfäden (0,1 g)1 Dose
-
½ TL Paprika rosenscharfPiment d'Espelette½ TL
-
Koriander abgezupft1 Bund
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
33 g
Kalorien
1455 kJ /
347 kcal
Fett
18 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN - Sonderheft 3/2017
81 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Seezungenröllchen mit Pilzfüllung
50 Min
Karibische Paella aus dem Ofen
1 Std. 10 Min
Bouillabaisse
1 Std.
Zander auf Shiitake-Pak Choi
50 Min
Marinierter Lachs mit Thai-Spargel
1 Std. 20 Min
Indisches Lammcurry
1 Std. 30 Min
Seeteufel-Medaillons mit Fenchelsauce
1 Std. 10 Min
Mallorquinische Fischsuppe
35 Min
Seehecht mit Safran-Kartoffelpüree
50 Min
Rotbarsch mit Roter Mojo
1 Std.
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35 Min
Fisch-Piccata
1 Std.