Geräte & Zubehör
Muscheln mit Sahnesauce
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Miesmuscheln, frisch, gesäubert entbartet1000 g
-
Möhren in Stücken80 g
-
Porree in Ringen80 g
-
Butter in Stücken30 g
-
trockener Weißwein100 g
-
Sahne180 g
-
Muschelgewürz z.B. Sansibar Muschelgewürz1 TL
-
Salz3 Prisen
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
7 g
Kalorien
1094 kJ /
261 kcal
Fett
22 g
Ballaststoff
1.2 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Muscheln in Weißweinsud
35 dk
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45 dk
Geflügelleber-Pastete
1sa 10 dk
Lauwarme Safranbirnen mit Zabaglione
2sa 20 dk
Meeresfrüchte mit Weinschaumsauce
30 dk
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50 dk
Roastbeef in Salz-Thymian-Senf-Kruste
1sa 20 dk
Pizza mit Meeresfrüchten
2sa 20 dk
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20 dk
Muscheln mit Tomatensauce
40 dk
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
45 dk
Carpaccio von gebratenem Rinderfilet
24sa