Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g Miesmuscheln, frisch, gesäubert, entbartet
- 80 g Möhren, in Stücken
- 80 g Porree, in Ringen
- 30 g Butter, in Stücken
- 100 g trockener Weißwein
- 180 g Sahne
- 1 TL Muschelgewürz, z.B. Sansibar Muschelgewürz
- 3 Prisen Salz
- 2 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1094 kJ / 261 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
Alternative Rezepte
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
45min
Muscheln in Weißweinsud
35min
Garnelen Aglio e Olio
20 Min
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9h
Fischsuppe
1u. 40min
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50 Min
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45min
Fischbrühe
30 dk
Penne mit Muscheln
1 Std. 5 Min
Fusilli mit pikanten Miesmuscheln
55min
Muscheln mit Tomatensauce
40 min
Gratinierte Dorade mit Kartoffelsalat
1h 20min