Geräte & Zubehör
Amandine à la cerise
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
6 portions
Zutaten
La pâte sablée
-
250 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
125 g de sucre en poudre
-
125 g de beurre doux et un peu pour les moules
-
1 œuf
-
200 g de confiture de cerises
La garniture
-
100 g d'amandes en poudre
-
50 g de sucre en poudre
-
1 œuf
-
70 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
4 gouttes d'extrait naturel d'amande
-
20 g de sucre glace maison (optional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
10 g
Kalorien
2858 kJ /
681 kcal
Fett
33 g
Ballaststoff
4 g
Kohlenhydrate
86 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Desserts aux fruits
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Charlotte au café façon tiramisu
12 Std. 45 Min
Galette magique des Rois
3 Std. 15 Min
Gâteau au chocolat léger
3 Std. 15 Min
Cake aux fruits confits
4 Std.
Gâteau aux pommes
1 Std.
Galette à l'ananas et au rhum
1 Std. 10 Min
Gâteau magique aux épices
3 Std. 15 Min
Gâteau magique chocolat-caramel
5 Std.
Charlotte à la rhubarbe et aux fraises
12 Std.
Bûche chocolat, orange et gingembre
13 Std. 20 Min
Roulé brioché aux fruits confits
3 Std. 10 Min
Gâteau aux fruits
55 Min