Geräte & Zubehör
Filet Wellington mit Maronen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Rinderfilet (4 Filets à 150 g)600 g
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
-
Öl30 g
-
Maronen, gegart, geschält100 g
-
Champignons100 g
-
Schalotten20 g
-
Thymian abgezupft3 Zweige
-
Schinkenspeck, gewürfelt50 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten1 EL
-
Blätterteig (à 75 g), aufgetaut5 Scheiben
-
Ei verquirlt1
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
43 g
Kalorien
3132 kJ /
748 kcal
Fett
43 g
Ballaststoff
4.8 g
Kohlenhydrate
45 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Angeber!
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Graved Lachs
48 Std.
Garnelenbällchen
30 Min
Hirschragout mit Schokolade
9 Std. 30 Min
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2 Std. 20 Min
Vitello Tonnato
48 Std.
Lammrücken mit Kräutermarinade, Trüffelpolenta und Bohnen
1 Std.
Lachsterrine mit gepfefferter Crème fraîche
1 Std. 20 Min
Roastbeef in Salz-Thymian-Senf-Kruste
1 Std. 20 Min
Rindswangerl | Sellerie | Zwiebel
3 Std. 30 Min
Rindfleisch-Tatar
30 Min
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10 Std.
Filet Wellington
1 Std. 45 Min