Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 450 g red peppers, cut into large pieces
- 280 g yellow peppers, cut into large pieces
- 220 g green peppers, cut into large pieces
- 250 g liquid fish stock
- 30 g lemon juice, freshly squeezed (1 lemon)
- 300 g couscous
- 2 tbsp olive oil
- 1 pinch salt, adjust to taste
- 1 pinch freshly ground black pepper, adjust to taste
- 350 g water
- 600 g red mullet fillets (approx. 18-20 fillets) (see tip)
- 15 g fresh coriander, finely chopped
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2439 kJ / 583 kcal
- Protein
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 75 g
- Fett
- 16 g
Alternative Rezepte
Yoghurt soup with meat dumplings (Shish barak)
2 godz. 30 min
Shrimp and Green Pea Pasta
40min
Vegan Orange and Coconut Cake
2h 40min
Pumpkin in Piloncillo Syrup
1h 25min
Honey and Blood Orange Cake
2 godz.
Spiced rice pudding (meghli)
50min
Za'atar pesto
5 min
Amaranth and Chickpea Patties
1 godz. 30 min
Asian vegetable soup with tofu
1 godz. 30 min
Rice Congee
4 Std. 5 Min
Buckwheat with Broccoli
40min
Miso Soup with Vegetables
30min