![MARS Chartreuse Antésite choc - Christophe Aribert MARS Chartreuse Antésite choc - Christophe Aribert](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/181384_876-0-3228-3228.jpg)
Kompatible Versionen
MARS Chartreuse Antésite choc - Christophe Aribert
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de Chartreuse Jaune
- 150 g de lait concentré non sucré
- 1 c. à café d'Antésite
- 300 g de glaçons
- 150 g de chocolat noir râpé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 326 kJ / 78 kcal
- Protein
- 1.6 g
- Kohlenhydrate
- 6.3 g
- Fett
- 4.6 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sorbet à l'orange
12 Std.
Ananas givré à la sauge
12 Std.
Cannelloni de crêpe à l'orange
45 Min
Pithiviers
2 Std.
Le caribou
5 Min
Soupe glacée aux amandes
1 Std. 15 Min
Saveur de Méditerranée en méli-mélo (Demi-finale Thermostars 2017)
2 Std.
Sabayon au citron
15min
Fenetra de Toulouse
1 godz. 30 min
AOUT - Condiment catalan - Richard Toix
3 Std. 30 Min
Sorbet aux 3 agrumes
1 Std. 35 Min
Meringue italienne
30 Min