Kompatible Versionen
MARS Chartreuse Antésite choc - Christophe Aribert
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de Chartreuse Jaune
- 150 g de lait concentré non sucré
- 1 c. à café d'Antésite
- 300 g de glaçons
- 150 g de chocolat noir râpé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 326 kJ / 78 kcal
- Protein
- 1.6 g
- Kohlenhydrate
- 6.3 g
- Fett
- 4.6 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petits choux à l'indienne
40min
Manhattan
5 min
Pavés chocolat écume de menthe
3 Std.
Farce exotique
15 min
AOUT - Condiment catalan - Richard Toix
3h 30min
AOUT Verrine ratatouille, oeufs sous pression - Richard Toix
1h 15min
Glace à la moutarde
12 godz.
Gâteau choco minute comme un soufflé
25 min
Roulés de crêpe au chocolat
1h
Bonbon choco-ramel à la fleur de sel de Guérande (Eric Guérin)
24 godz. 30 min
Sauce aux câpres
30 min
Gâteau noix-café à la vapeur
1h 15min