MARS Chartreuse Antésite choc - Christophe Aribert

MARS Chartreuse Antésite choc - Christophe Aribert

4.0 1 Bewertung
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
16 portions

Zutaten

  • 50 g de Chartreuse Jaune
  • 150 g de lait concentré non sucré
  • 1 c. à café d'Antésite
  • 300 g de glaçons
  • 150 g de chocolat noir râpé

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 1.6 g
Kalorien 326 kJ / 78 kcal
Fett 4.6 g
Ballaststoff 1.2 g
Kohlenhydrate 6.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...