Geräte & Zubehör
MARS Chartreuse Antésite choc - Christophe Aribert
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
16 portions
Zutaten
-
50 g de Chartreuse Jaune
-
150 g de lait concentré non sucré
-
1 c. à café d'Antésite
-
300 g de glaçons
-
150 g de chocolat noir râpé
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
1.6 g
Kalorien
326 kJ /
78 kcal
Fett
4.6 g
Ballaststoff
1.2 g
Kohlenhydrate
6.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Calendrier - 12 recettes de chefs
12 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Sphères glacées au caramel de café
24 Std.
Œufs mollets en robe de noix
30 Min
Œuf des ours, vue sur le Mont-Blanc (Zone 5)
2 Std. 45 Min
Œuf toqué au bleu des Flandres - Nicolas Gautier
35 Min
Œufs mollets à la dijonnaise
25 Min
Œuf "sur la paille" aux asperges - mouillettes de chorizo - Laurent Clément
1 Std.
Salade d'œufs pochés
40 Min
Mai - Crémeux meringué griotte violette
30 Min
Petits babas rapides à la grenadine
30 Min
Blanc-manger au speculoos, crème anglaise à la chicorée - Nicolas Gautier
6 Std. 30 Min
Bouillon thaï à la lotte, aux coques et au poivre vert
25 Min
Poires farcies en papillote
35 Min