
Geräte & Zubehör
Erdbeergazpacho mit Feta
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 20 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Baguette in Stücken50 g
-
Milch50 g
-
Gurke (ca. 450 g), in Stücken, inkl. Kerne1
-
rote Chilischote, frisch nach Geschmack und Schärfegrad, entkernt¼ - 1
-
Schalotten halbiert35 g
-
Apfelessig50 g
-
Knoblauchzehe1
-
Salz1 TL
-
Zucker1 TL
-
frischer Thymian Blättchen abgezupft, etwas mehr zur Dekoration1 - 2 Stängel
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
frische Erdbeeren halbiert, etwas mehr zur Dekoration600 g
-
Feta in Würfeln (1 cm)150 g
-
natives Olivenöl extra2 EL
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
164 kcal /
689 kJ
Protein
7 g
Fett
9 g
Kohlenhydrate
13 g
Ballaststoff
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Frisch vom Erdbeerfeld
21 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen...
Kalte Avocado-Kokos-Suppe
10 Min
Salat mit Speck und Apfel
20 Min
Asiatischer Reisnudelsalat mit Huhn
1 Std. 20 Min
Paprika Tricolore im Glas
1 Std. 10 Min
Apfel-Sellerie-Suppe
45 Min
Lachstatar mit Orange und Apfel
2 Std. 15 Min
Limetten-Karfiol-Curry mit Bohnen
50 Min
Selchsuppe | Radieschen | Brot
35 Min
Garnele und Fisch in Paprika-Safran-Süppchen
1 Std.
Bohnen-Gurken-Salat mit Buttermilch-Minz-Dressing
40 Min
Fenchelsalat mit Grapefruit
20 Min
Spinatsalat mit Rhabarber und Erdbeeren
20 Min