Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 crabes cuits (tourteaux)
- 100 g de pain dur
- 100 g de lait
- 1 bouquet de persil frais
- 150 g d'oignon, coupé en deux
- 4 gousses d'ail
- 30 g d'huile d'olive
- 100 g de lardons
- le jus d'un citron jaune
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 piment oiseau frais, épépiné et émincé très finement
- 4 c. à café de chapelure
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1747 kJ / 418 kcal
- Protein
- 40.5 g
- Kohlenhydrate
- 25.8 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Acras de morue
13h
Rougail crevette
50 min
Brochettes de gambas croustillantes, sauce à la mangue
30 min
Acras de morue
24h
Farce exotique
15 min
Empanadillas de poulpe
1h 30min
Bouchons de mahi mahi
1h 20min
Langoustines sauce au whisky
1sa 10 dk
Colombo de porc
1 Std. 15 Min
Gambas aux épices et coriandre
25 min
Brandade de morue
24 Std. 35 Min
Rillettes de sardine à la coriandre
5min