Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 crabes cuits (tourteaux)
- 100 g de pain dur
- 100 g de lait
- 1 bouquet de persil frais
- 150 g d'oignon, coupé en deux
- 4 gousses d'ail
- 30 g d'huile d'olive
- 100 g de lardons
- le jus d'un citron jaune
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 piment oiseau frais, épépiné et émincé très finement
- 4 c. à café de chapelure
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1747 kJ / 418 kcal
- Protein
- 40.5 g
- Kohlenhydrate
- 25.8 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Moules à l'escabèche
24h
Calamar à la piperade
35min
Moules à la basquaise
55min
Langoustines sauce au whisky
1 Std. 10 Min
Rougail crevette
50min
Cailles farcies
1h 15min
Pâté périgourdin
48h
Saint-jacques à la dieppoise - Laurent Clément
1h 30min
Cotriade
1h
Baba à la noix de coco
2h
Colombo de porc
1h 15min
Acras de morue
13h