Geräte & Zubehör
Verrines à l'italienne
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 3 Std. 25 Min
10 portions
Zutaten
Les tuiles de parmesan
-
50 g de parmesan coupé en gros morceaux
-
5 g de graines d'anis vert
Les miettes de jambon cru
-
200 g de jambon cru sec, coupé en morceaux
Le sorbet au melon
-
500 g de chair de melon bien mûr et parfumé, préalablement congelé en cubes à plat
-
20 g de porto blanc
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 blanc d'œuf
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
8 g
Kalorien
330 kJ /
78 kcal
Fett
3 g
Ballaststoff
0 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Verrines apéritives
7 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Verrines "toutes vertes"
30 Min
Verrine exotique
5 Min
Bavarois d'asperge
15 Min
Cuillères de langoustine au cognac
35 Min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3 Std. 15 Min
Mises en bouche aux saveurs marines
30 Min
Bouchées boudin-pomme
1 Std. 30 Min
Verrines au tartare de saumon, moutarde douce et agrumes
40 Min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45 Min
Chutney de pomme, foie gras en croûte de pain d'épices
45 Min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1 Std. 35 Min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10 Min