Geräte & Zubehör
Verrines à l'italienne
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 3 Std. 25 Min
10 portions
Zutaten
Les tuiles de parmesan
-
50 g de parmesan coupé en gros morceaux
-
5 g de graines d'anis vert
Les miettes de jambon cru
-
200 g de jambon cru sec, coupé en morceaux
Le sorbet au melon
-
500 g de chair de melon bien mûr et parfumé, préalablement congelé en cubes à plat
-
20 g de porto blanc
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 blanc d'œuf
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
8 g
Kalorien
330 kJ /
78 kcal
Fett
3 g
Ballaststoff
0 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Verrines apéritives
7 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Verrine aux trois poivrons
55min
Mousse de tomate au basilic
3h 30min
Verrine de moules au céleri, crème de lait ribot au curry
1h
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15min
Verrines estivales
12h
Verrine saumon-endive
10min
Verrines "toutes vertes"
30min
Chutney de pomme, foie gras en croûte de pain d'épices
45min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1h 35min
Verrines au tartare de saumon, moutarde douce et agrumes
40min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10min