Kompatible Versionen
Risotto d'orge aux asperges, mascarpone et parmesan
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 15 g de beurre
- 200 g d'orge perlé
- 100 g de vin blanc sec
- 800 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g d'asperges vertes
- 50 g de parmesan, en copeaux
- 4 c. à café bombées de mascarpone
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1423 kJ / 340 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 14 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35 min
Polenta aux cèpes, œuf au plat
30 min
Risotto aux asperges
35 min
Risotto méditerranéen à l'orge
55min
Risotto aux cèpes
30 min
Risotto aux morilles
45 min
Nouilles soba aux légumes et tofu
30 min
Risotto d'orge perlé à la feta
1 godz. 5 min
Risotto aux asperges
45 min
Risotto artichauts, tomates séchées et parmesan
30 min
Risotto tout vert
40 min
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30 min