Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 di acqua
- 100 g di peperoni rossi a pezzi piccoli (1 cm)
- 200 g di patate a cubetti (1 cm)
- 1 scalogno a pezzi
- 3 - 4 foglie di basilico fresco, lavate
- 300 g di fagioli azuki rossi cotti (vedere consigli)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 - 2 pizzichi di peperoncino piccante in polvere, a piacere
- 50 g di pangrattato
- olio extravergine di oliva q.b.
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 778 kJ / 186 kcal
- Protein
- 6.9 g
- Kohlenhydrate
- 28.2 g
- Fett
- 5.9 g
- Ballaststoff
- 3.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tofu in crosta di sesamo
20 min
Medaglie di borlotti con spinaci e mandorle
1h
Polpette di soia
55min
Burger in agrodolce
1h 10 min
Burger vegetale con salsa allo yogurt
1h 10 min
Big burger
1h
Burger di soia e lenticchie
45min
Burger speziati di quinoa e cannellini
45min
Mini burger di broccoletti e ceci
1h 35 min
Veg-burger (vegan)
1h 10 min
Polpette di tempeh con pomodorini confit (vegan)
1h
Mezzelune di melanzane e quinoa (vegan)
55min