Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di cipollotti puliti e a pezzi
- 2 - 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di peperoni rossi, puliti e a pezzi
- 100 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 10 g di sale
- 500 g di carne di vitello a striscioline (2 cm)
- ½ cucchiaino di peperoncino secco frantumato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1201 kJ / 287 kcal
- Protein
- 36.1 g
- Kohlenhydrate
- 8.7 g
- Fett
- 12.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coppa di maiale in umido
1h 30min
Straccetti di vitello al vino bianco
30min
Contorno di funghi cremosi
35 Min
Pollo in salsa ai funghi
50min
Manzo piccante ai peperoni
20 λεπτ.
Manzo alla borgognona
1 Std. 35 Min
Bocconcini di tacchino e champignon
45min
Vitello ai funghi porcini con salsa aromatica
55min
Bocconcini di pollo in salsa di peperoni
1h
Maiale allo zenzero
25min
Sauté di champignon, zucchine e prosciutto
25min
Pollo con salsa ai peperoni
55min