![Burro mediterraneo Burro mediterraneo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/200172_840-0-3538-3538.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di olive nere denocciolate
- 30 g di capperi sotto sale, sciacquati e dissalati
- 5 - 6 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- 200 g di burro morbido, a pezzi (vedere varianti)
- 1 - 2 pizzichi di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 6719 kJ / 1606 kcal
- Protein
- 7.8 g
- Kohlenhydrate
- 3.2 g
- Fett
- 173.6 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Agliata verde
15min
Merluzzo in salsa aioli
1 Std.
Burro alla Maître d’Hotel
50 Min
Tè alla cipolla e mela
15min
Anatra all'orientale con funghi, verdure e riso
1 Std. 5 Min
Noccioline speziate
1 Std.
Burro alle nocciole
1h 30min
Burro alle acciughe
4 Std. 20 Min
Burro all'arancia
3h 30min
Burro Montpellier
Keine Bewertungen
Crema di Cogne
15min
Sciroppo di lavanda
1h 30min