Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di olive nere denocciolate
- 30 g di capperi sotto sale, sciacquati e dissalati
- 5 - 6 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- 200 g di burro morbido, a pezzi (vedere varianti)
- 1 - 2 pizzichi di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 6719 kJ / 1606 kcal
- Protein
- 7.8 g
- Kohlenhydrate
- 3.2 g
- Fett
- 173.6 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Composta di cipolle rosse
2h
Gelato agrodolce al cetriolo
8 Std. 20 Min
Maionese
10min
Burro Montpellier
Keine Bewertungen
Nel giardino zen
1h 30min
Burro alle nocciole
1h 30min
Burro al tonno
1 Std. 20 Min
Burro all'erba cipollina
1 Std. 15 Min
Crema all'aglio
50min
Burro alla Maître d’Hotel
50min
Mug cake alle mele ed uvetta
25min
L'originale salsa barbecue
2 Std. 5 Min