Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di olive nere denocciolate
- 30 g di capperi sotto sale, sciacquati e dissalati
- 5 - 6 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- 200 g di burro morbido, a pezzi (vedere varianti)
- 1 - 2 pizzichi di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 6719 kJ / 1606 kcal
- Protein
- 7.8 g
- Kohlenhydrate
- 3.2 g
- Fett
- 173.6 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gazpacho alle fragole e mandorle
1h 20 min
Aroma di capperi
4 Std. 10 Min
Olio allo za'atar
1h 10 min
Burro all'arancia
3 Std. 30 Min
Burro Montpellier
Keine Bewertungen
Bignè al formaggio
1h 5min
Burro all'erba cipollina
1 Std. 15 Min
Caciotta fresca piccante
8h
Concentrato di pomodoro
10 Min
Budini aromatici al pomodoro
1h 10 min
Burro alla Maître d’Hotel
50 min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25min