Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di olive nere denocciolate
- 30 g di capperi sotto sale, sciacquati e dissalati
- 5 - 6 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- 200 g di burro morbido, a pezzi (vedere varianti)
- 1 - 2 pizzichi di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 6719 kJ / 1606 kcal
- Protein
- 7.8 g
- Kohlenhydrate
- 3.2 g
- Fett
- 173.6 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Maionese
10 Min
Chili con carne a Cottura Lenta
4 godz. 30 min
Ketchup
1h 20min
L'originale salsa barbecue
2h 5min
Salsa alla paprika, lime e noce brasiliana
10 Min
Burro alle nocciole
1 Std. 30 Min
Burro al tonno
1h 20min
Burro alle acciughe
4h 20 min
Burro all'erba cipollina
1h 15min
Burro all'arancia
3 Std. 30 Min
Burro Montpellier
Keine Bewertungen
Burro alla Maître d’Hotel
50min