Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de biscuits roses de Reims
- 300 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 268 kJ / 64.1 kcal
- Protein
- 0.8 g
- Kohlenhydrate
- 7.3 g
- Fett
- 3.5 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ramequin cake vanille, ananas et caramel
55 min
Poudre au caramel
1h
Crème à napper
15min
Croustillant de sarrasin aux escargots, crème à l'ail
2h 40min
Truffes au chocolat et au caramel au beurre salé
12 Std. 30 Min
Rochers coco
40min
Sangria blanche à la fraise
12sa
Œufs au lait aux Carambar
1h 30min
Iles flottantes aux carambars
1h 20min
Petits gâteaux de crêpes à la pomme et au caramel
2 godz. 50 min
Cookies cœur bonbon au caramel
30 Min
Pannacottas after eight
5h 35min