Autour de la viande

10 Rezepte

Cuisinez l’incontournable en cuisine : la viande ! Du porc au canard, en passant par l’agneau ou le lapin, il y en a pour tous les goûts. Avec ces 10 succulentes recettes, vous êtes certain de faire l’unanimité autour de votre table.

Epaule de veau à la normande

Epaule de veau à la normande

1 Std.

Cocottes gratinées à la grecque

Cocottes gratinées à la grecque

1 Std.

Joues de porc à la bière

Joues de porc à la bière

1 Std. 10 Min

Filet de canard, navets à l'orange glacés au miel

Filet de canard, navets à l'orange glacés au miel

55 Min

Pastilla d'agneau aux fruits secs

Pastilla d'agneau aux fruits secs

1 Std.

Parmentier de boeuf au vin rouge

Parmentier de boeuf au vin rouge

12 Std.

Paupiettes d'agneau

Paupiettes d'agneau

1 Std. 30 Min

Rognons de veau au xérès

Rognons de veau au xérès

25 Min

Lapin braisé au vin moelleux

Lapin braisé au vin moelleux

55 Min

Sauté de porc aigre-doux

Sauté de porc aigre-doux

1 Std.